伝承料理講座「おせち料理」開催のお知らせ
- 施設 : コミュニティセンター
- 開催日程 : 2023年12月22日
毎回大好評の伝承料理講座。
今回は、お正月の「おせち料理」をつくります。
お重への詰め方も教えていただきます。
― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ―
【日時】令和5年12月22日(金)9:30~13:00
【場所】小牧市西部コミュニティセンター 調理室
【講師】志村 八壽江 氏(郷土料理研究家・栄養士)
【定員】10名(抽選)
【参加費】3,000円程度 ※決定次第、当選者に通知します
― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ―
【申し込み方法】
○Google Forms:
下記URLから必要事項を入力の上、送信してください
https://docs.google.com/forms/d/1jHTQTsq6Td1wFDiDe3MBbjbWM2gzRQF9aCRDS025z_Y/edit
○往復はがき:
①講座名 ②氏名(ふりがな) ③住所 ④電話番号 ⑤年齢・性別
を記入の上、下記住所にご提出ください。
<送付先> 小牧市西部コミュニティセンター
〒485-0077 愛知県小牧市西之島528-1
【募集期間】令和5年11月1日(水)~11月30日(木)※必着
※締め切り後、全員にメールまたははがきにて、抽選結果を通知します。
― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ―