ホームイベント情報

イベント情報

伝承料理講座「みょうがまんじゅう バラ寿司」

  • 施設 : コミュニティセンター
  • 開催日程 : 2024年6月18日

チラシ「みょうがまんじゅう」改.jpg

― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ―

【日時】令和6年6月18日(火)9:30~12:30

【場所】小牧市西部コミュニティセンター 調理室

【講師】志村 八壽江 氏(郷土料理研究家・栄養士)

【定員】10名 ※定員を超えた場合、抽選となります

【参加費】1,500円

【持ち物】エプロン、ふきん

― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ―

【申し込み方法】

○Google Forms:

下記URLから必要事項を入力の上、送信してください

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf6QsCjOoGzjCzxEIX9BfQiUQMdybQDkduydstzu_vsYY71jg/viewform?usp=sf_link

○往復はがき:

①講座名 ②氏名(ふりがな) ③住所 ④電話番号 ⑤年齢・性別

を記入の上、下記住所にご提出ください。

<送付先> 小牧市西部コミュニティセンター

〒485-0077 愛知県小牧市西之島528-1

【募集期間】令和6年5月1日(水)~5月31日(金)※必着

       ※締め切り後、全員にメールまたははがきにて、抽選結果を通知します。

― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ―