伝承料理講座「みょうがまんじゅう バラ寿司」
- 施設 : コミュニティセンター
- 開催日程 : 2024年6月18日
― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ―
【日時】令和6年6月18日(火)9:30~12:30
【場所】小牧市西部コミュニティセンター 調理室
【講師】志村 八壽江 氏(郷土料理研究家・栄養士)
【定員】10名 ※定員を超えた場合、抽選となります
【参加費】1,500円
【持ち物】エプロン、ふきん
― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ―
【申し込み方法】
○Google Forms:
下記URLから必要事項を入力の上、送信してください
○往復はがき:
①講座名 ②氏名(ふりがな) ③住所 ④電話番号 ⑤年齢・性別
を記入の上、下記住所にご提出ください。
<送付先> 小牧市西部コミュニティセンター
〒485-0077 愛知県小牧市西之島528-1
【募集期間】令和6年5月1日(水)~5月31日(金)※必着
※締め切り後、全員にメールまたははがきにて、抽選結果を通知します。
― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ―