ホームイベント情報

イベント情報

伝承料理講座「梅づくしと田植えまんじゅう」

  • 施設 : コミュニティセンター
  • 開催日程 : 2025年6月10日

★伝承料理講座「梅づくし」.jpg

― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ―

【日時】令和7年6月10日(火)9:30~12:30

【場所】小牧市西部コミュニティセンター 調理室

【講師】志村 八壽江 氏(郷土料理研究家・栄養士)

【定員】10名 ※定員を超えた場合、抽選となります

【参加費】2,000円

【持ち物】エプロン、ふきん

【募集期間】令和7年5月10日(土)~5月20日(火)※必着

       ※締め切り後、全員に抽選結果を通知します。

― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ―

【申し込み方法】

○電話

○窓口

○往復はがき:

①氏名(ふりがな) ②住所 ③電話番号 ④年齢・性別

を記入の上、下記住所にご提出ください。

<送付先> 小牧市西部コミュニティセンター

〒485-0077 愛知県小牧市西之島528-1

― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ―