伝承料理講座「梅づくしと田植えまんじゅう」
- 施設 : コミュニティセンター
- 開催日程 : 2025年6月10日
― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ―
【日時】令和7年6月10日(火)9:30~12:30
【場所】小牧市西部コミュニティセンター 調理室
【講師】志村 八壽江 氏(郷土料理研究家・栄養士)
【定員】10名 ※定員を超えた場合、抽選となります
【参加費】2,000円
【持ち物】エプロン、ふきん
【募集期間】令和7年5月10日(土)~5月20日(火)※必着
※締め切り後、全員に抽選結果を通知します。
― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ―
【申し込み方法】
○電話
○窓口
○往復はがき:
①氏名(ふりがな) ②住所 ③電話番号 ④年齢・性別
を記入の上、下記住所にご提出ください。
<送付先> 小牧市西部コミュニティセンター
〒485-0077 愛知県小牧市西之島528-1
― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ―